Ваши заказы

 x 
  • Корзина пуста

Новости

Все новости
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
  • thumb
ПечатьЭл. почтаЭл. почта

Лопатка свиная

(плечевая часть, лепесток) Мясо с лопатки. Из него готовят ветчину, рагу, гуляш, бланкет, свинину с перцем и фрикасе. Постные куски мяса используются для фарша.
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
96 грн
Вес : 1.00kg
Описание

(плечевая часть, лепесток) Мясо с лопатки. Из него готовят ветчину, рагу, гуляш, бланкет, свинину с перцем и фрикасе.
Постные куски мяса используются для фарша.

Из неё готовят.

  • ветчину.
  • рагу.
  • гуляш.
  • бланкет.
  • свинину с перцем.
  • фрикасе.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.

Реклама