Ваши заказы

 x 
  • Корзина пуста

Новости

Все новости
  • thumb
  • thumb
ПечатьЭл. почтаЭл. почта

Ошеек свиной

Из этой части туши вырезают проросшее жировыми прожилками и соединительными волокнами сочное мясо, из которого готовят тушеные блюда, жаркое, гуляш, рагу и бефстроганов. Шейку можно отварить куском или порциями обжарить под грилем.
Рейтинг: Нет рейтинга
2-3d.gif
Цена:
89 грн
Вес : 1.00kg
Описание
Из этой части туши вырезают проросшее жировыми прожилками и соединительными волокнами сочное мясо, из которого готовят тушеные блюда, жаркое, гуляш, рагу и бефстроганов. Шейку можно отварить куском или порциями обжарить под грилем.

Степень применения

  • Отбивные.
  • Шашлыки.
  • Жаркое.
  • Quisque eleLorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Proin sed odio et ante adipiscing lobortis, quisque eleifend.
  • Arcu a dictum varius, risus neque venenatis arcu, a semper massa mi eget ipsum.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.

Реклама