Ваши заказы

 x 
  • Корзина пуста

Новости

Все новости
  • thumb
  • thumb
ПечатьЭл. почтаЭл. почта

Ребро свиное

Эта часть туши предлагается в свежем или шпигованном виде, ее обычно жарят или варят. Из грудного огузка готовятся фаршированная свиная грудинка, мясо на ребрышках, гуляш и различные айнтопфы
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
65 грн
Вес : 1.00kg
Описание

Эта часть туши предлагается в свежем или шпигованном виде, ее обычно жарят или варят. Из грудного огузка готовятся фаршированная свиная грудинка, мясо на ребрышках, гуляш и различные айнтопфы.

Прекрасное мясо этой части обычно делят на ребра и котлетную часть. В целом эта часть превосходна дли жарения. Прошедшее предварительную кулинарную обработку, мясо этой части свиной туши может быть приготовлено как жаркое.

Из неё готовят.

  • ветчину.
  • рагу.
  • гуляш.
  • бланкет.
  • свинину с перцем.
  • фрикасе.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.

Реклама