Говядина – это мясо взрослого крупного рогатого скота и молодняка старше трех месяцев.
Говядина делится на 3 сорта. К первому сорту относится спинная, грудная части, филей, оковалок, кострец и огузок; ко второму — лопаточная и плечевые части, а также пашина; к третьему — зарез, передняя и задняя голяшка.
Цвет качественной говядины на разрезе светло-красный, при варке она не теряет в объеме и почти не уменьшается в весе. Однако цвет говядины может варьироваться от ярко-красного до красно-коричневого – по нему можно определить, как давно ее разделали. Если же мясо слишком темное и сухое, это может означать, что оно уже долго лежит на прилавке.
Самая нежная часть... Самое нежное мясо из всей туши говядины это вырезка - филе
Описание и фото товараСамая нежная часть... Самое нежное мясо из всей туши говядины это вырезка - филе
Описание и фото товараСамая нежная часть... Самое нежное мясо из всей туши говядины это вырезка - филе.
Описание и фото товара