Ваши заказы

 x 
  • Корзина пуста

Новости

Все новости
  • thumb
  • thumb
ПечатьЭл. почтаЭл. почта

Окорок

Окорок - наиболее компактный и богатый мясом кусок свинины. Мясо покрыто тонким слоем жира, который и придает ему своеобразный вкус, независимо от того, свежий, шпигованный, копченый, тушеный, жареный или вареный это окорок.
Рейтинг: Нет рейтинга
Цена:
63 грн
Вес : 1.00kg
Описание

Окорок - наиболее компактный и богатый мясом кусок свинины. Мясо покрыто тонким слоем жира, который и придает ему своеобразный вкус, независимо от того, свежий, шпигованный, копченый, тушеный, жареный или вареный это окорок.
Из окорока,, костреца или ляжки задней ноги изготавливают самые разные сырокопченые и вареные виды окорока и ветчины. При этом в зависимости от традиций той или иной местности ветчина и окорок обладают своеобразным, только им присущим вкусом за счет различных способов шпигования и копчения.
Если окорок готовится целым куском, то необходимо надрезать кожу в форме решетки, чтобы при обжаривании мог выступать находящийся под ней жир. В продажу чаще поступает окорок, уже разрезанный на составные части.

Из неё готовят.

  • ветчину.
  • рагу.
  • гуляш.
  • бланкет.
  • свинину с перцем.
  • фрикасе.
Отзывы
Нет отзывов об этом товаре.

Реклама